假 期 師 訓 班 招 生‧大 學 資 格 臨 教 速 申 請

假 期 師 訓 班 招 生‧大 學 資 格 臨 教 速 申 請

教總吁請有意申請大學資格臨教假期師訓班(KDC-KPLI)課程的大學資格臨教,可以在本週內到各州或縣教育局詢問和索取申請表格。

據瞭解,這一次的大學資格臨教假期師訓班將錄取200名華文組學員。由於機會難得,因此教總吁請有意成為老師的大學資格臨教把握機會,踴躍提出申請,進而解決華小師資不足的問題成功被錄取的臨教將於11月23日到教育部指定的師範學院上課。

大學資格臨教假期師訓班的申請資格如下:
1. 申請者須是大馬公民,年齡不超過35歲。
2. 持有國立大學及國內外受大馬政府承認的私立大學的學士文憑或同等資格。
3. 在SPM考試中考獲馬來文和華文科優等,以及SPM口試及格。
4. 必須是由教育局聘請的在職大學資格臨教。
5. 持有私立大學或國外大學的學士文憑者須獲得國家公共服務局的審核認可。

有關更多的申請資訊可瀏覽教總網站(www.jiaozong.org.my),以獲取詳情。進一步詢問可聯絡教總秘書處(電話:03-87362633或電郵: jzrnr@jiaozong.org.my)。

( Source : 星洲日報)

* * * * Untuk Post Baru dan Informasi Terkini, Sila Klik :

http://www.bumigemilang.com/

******************************************************


This entry was posted in Perguruan / KPLSPM and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s