星 洲 教 育 基 金 ‧ 總 價 值 逾 900 萬 ‧ 246 份 課 程 供 申 請

900 246

第7屆星洲日報教育基金週四(12月17日)舉行推介禮。參與的30所學院,大多數都有代表出席,表示他們對星洲日報教育基金的大力支持。

2009/2010年的星洲日報教育基金獎學金,供申請的課程共246份,學位總價值超過900萬令吉!

值得一提的是,首次參與的大專院校Unity國際學院,也同時是提供最高獎學金總額的學院,即93萬9560令吉,共28項課程供申請。

提供超過35萬令吉獎學金的院校包括了Unity國際學院、UCSI大學基金、萬達學院、雙威大學學院、林國榮藝術科技大學、大馬諾汀漢大學、FTMS學院、英迪大學學院、汝來大學學院、伯樂學院及ALFA國際學院。

今年,英迪大學學院更首開先河提供了中醫醫藥(榮譽)學位/物理治療(榮譽)學位/醫藥實驗技術(榮譽)學位供申請。而南方學院和拉曼大學也分別提供了中文研究文憑和中文系榮譽學位給合格的學生申請。

(Sumber : 星洲日報)

* * * * Untuk Post Baru dan Informasi Terkini, Sila Klik :

http://www.bumigemilang.com/

******************************************************


This entry was posted in Biasiswa / Scholarships and tagged . Bookmark the permalink.

One Response to 星 洲 教 育 基 金 ‧ 總 價 值 逾 900 萬 ‧ 246 份 課 程 供 申 請

  1. I would like to know about how to get the Sin Chew Daily Education fund scholarship for year 2010.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s